oral'nyy seks mushchina delaet priyatno
А в свете общественных представлений об оральном сексе, описанных... мужчин к этому делу Приятно, очень приятно, что куннилингус делают.... а вот мой молодой человек делает мне это постоянно)))и ему...
Женщине сложно понять, насколько для мужчины важен оральный секс. Опросы..... Но когда он мне делает приятно, я не как не могу расслабиться.
Имя: Лин. Мне 19. Парню 25. Встречаемся 2,5 года. Любим друг друга. Уже полгода живем вместе. За все это время он делал мне куни...
В статье идет речь о том, что для мужчины значит минет, и почему мужчины... на сколько приятно может сделать ему и с радостью делает это, так нет...
Иван: Мне очень нравится оральный секс. Очень приятно, когда женщина делает тебе минет и смотрит в глаза при этом. Когда я вижу ее глаза,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько... Конечно, сперма не всегда имеет приятный вкус... Но все же меня удивляет, неужели кто-то делает такие вещи по инструкции?
Оральный секс -... Вообще мужчины обычно жалуются на своих пред. партнерш по пунктам:... Я вообще не чувствовал, что она там делает!.... а я сама захотела своему мч сделать это..чтобы ему приятно было. и не...
Я вот еще вариацию слышала: если мужчина делает куни, значит любит. Чисто женская... Оральный секс-то мерзость! Ответить...http://www.24video.net/video/view/1066257
кто сказал, что оральный секс - это когда мужчина делает его вам?.....а вечером пива купил,и сделал мне приятное))) хотя полгода...