v pervyy raz bylo bol'no
мой первый более менее полноценный раз был сегодня)) до этого было очень больно, были в позе сверху он. сегодня попробовали,...
У мужчин первый раз это происходит в царстве морфея . Всё безболезненно и в... Когда у меня был первый раз... это было больно... Во-первых... эта...
Скажите пожалуйста, неужели в первый раз будет действительно так больно?... Ведь чтоб ей стать женщиной ей необходимо было обрести не только...
Чтобы не было сильно больно, нужно быть абсолютно расслабленной, спокойной,... Вести себя как-то особенно не надо в первый раз.
на новый год едем с парнем в другой город. это первый раз,... Лично мне в 1 раз больно особо и не было, просто несколько неприятно.http://www.24video.net/video/view/1473703
Мы пробовали много раз, но каждый раз было больно и после этого я вообще решила, что больше нехочу. В итоге мы расстались.
Переспала с парнем, было очень больно(первый раз).Боли после секса не прошли и на 2 и 3 раз.Это вообще нормально? odyvan4ik kot Ученик (54),...
У меня в первый раз тоже не было боли и крови, потому что девственная плева растянулась. Можно сходить к гинекологу и всё...
Конечно же, было бы логичным предположить, что именно мужчина... А значит, очень больно заниматься сексом в первый раз точно не будет – быть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ну не у всех оргазм в первый раз случается... в первый раз было оооочень больно. во второй я напилась и плакала, что не буду...