kak ya uvidel kogda trakhayut moyu zhenu
Увидев такое, я обалдел и понял, что сейчас стану свидетелем измены моей... От увиденного как трахают мою жену, я чуть было сам не кончил.
Лесбиянка своим 10-см клитором трахает подруг... Раньше я часто думал и мечтал о том, чтобы увидеть как моя жена занимается сексом... Зайдя в парную я увидел как Даша сидела на полке свесив ножки вниз, и била сама себя...http://www.24video.net/video/view/1935735
И вот я увидел как моя жена не стала сопротивляться, а грациозно сначала чуть приподняла попку, а затем и ножки, и трусики полетели...
Жена сразу высоко задрала ноги и он начал ее трахать. Я... Я видел с какой силой он вжимался в мою жену, как будто хотел весь в нее...
Я заметил, что жена куда-то пропала... сказала - Пока. Только в этот момент до меня дошло, что я смотрел, как трахают мою жену.
Я видел как раздулись щеки жены... вышли из машины, следом за ними вышла и моя жена,... Я сидел в машине, а на ее капоте трахали мою жену.
Придя в салон, нас развели по комнатам: я в солярий, жена на массаж. Зайдя в кабинет с солнечной установкой, я увидел, что в стене...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я видел, что у них нет обручальных колец и для них слова – семья,... Мужики небыли против, только моя жена когда увидела, что я...
Хочу расказать как я раз пришол с работы раньше увидел как на кухне какойто мужик поставил мою жену раком и трахал, было видно...