ya khochu trakhnut' svoyu zhenu tak chtoby ona vsegda khotela
Особенно жена просит, чтобы новый мужчина первый раз ее трахнул, когда она будет сосать у меня. Она когда сосет у меня всегда так аппетитно оттопыривает попочку и... одного, она говорит ,что хотела бы тоже трахнуться с другим, у меня сосать ,а ебет... приезжайте хочу потрахать свою с кем небуть.
«Я разведена и несчастна, и я хочу чтобы и она была... Я ей говорю: «Если бы я смог убедить свою жену, я бы трахнул вас обеих».
Она всегда любила короткие юбки и ее ноги были во всей красе, я видел как она... Да, я не хотела сперва, но он такой категоричный, я не смогла отказать, извини... Ты и так сегодня не пошла, а еще и после выходных хочешь. - Я... Я трахал погружаясь в нее весь, киска сжимала меня не так как прежде,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
С самого начала было так или только в последние 2 года?... А НЕ ТРАХАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?... и (у меня с фпнтазией всегда хорошо) даже както не по себе... Я не хочу заниматься любовью ни с мужем, ни с кем-то другим... Если ты нашел свою женщину, она тебя устраивает во всех...
Хочу рассказать историю, как я трахнул жену своего друга и... Так я трахал ее минут 15 и она затряслась вся и она начала... Он как потом сказал всегда хотел чтобы кто нибудь трахнул его жену,... Зашел домой, в кухне никого, прошел в спальню, а там увидел свою жену Майю. Она лежала...
Как бы сильно и жестко я не брал ее в рот она всегда хотела... брать подружку... свою непорочную жену, да и Юля уже как жена, и тоже непорочная, так как ... Ты же, наверное, так и не трахнул Веру. Я хочу посмотреть, как твой .
Я хочу, чтобы другой мужчина доставлял тебе удовольствие, вылизывал твои... Если бы ты получила от этого удовольствие, я бы хотел устроить тебе... Если бы он трахнул меня языком, конечно бы и член в киску впустила... Как только она ушла, я обратился к Вадиму: — Вадим. Я тоже люблю свою жену.
Выеби ее, блять, так чтобы она орала, выла, рвала простыни, а потом на... А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна... него хороводы самоутверждения (Ты хочешь трахнуть меня не потому,... Закаленный в общении с шизофрениками всех мастей, я всегда...
спросил я свою жену, когда случайно нарвался на старое... Не спеши, — я убрал её руку, — это же твоё прошлое, зачем так сразу?... себя скромно, но если я что-то хочу, то она всегда не против... но всё равно я не получал в полной мере того, чего хотел... Он тебя трахнуть хочет или что?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если нет желание так трахнуть свою жену, то повод задуматься, так ли она тебе нужна... Она всегда хотела написать Привет, зай! Как ты? Я... Я хочу, чтобы ты спал со мной сегодня и все остальные ночи, пока мы живы.http://www.24video.net/video/view/1338408
Особенно жена просит, чтобы новый мужчина первый раз ее трахнул, когда она будет сосать у меня. Она когда сосет у меня всегда так аппетитно оттопыривает попочку и... одного, она говорит ,что хотела бы тоже трахнуться с другим, у меня сосать ,а ебет... приезжайте хочу потрахать свою с кем небуть.